已发朋友圈的分组还能改吗

微信朋友圈自己发表的内容是不能修改的,只能删除重新编辑再发表。
删除朋友圈内容的操作步骤:

在朋友圈删除

  1. 首先要在手机上登录到自己的微信账号,然后点击屏幕上面的发现,如图所示:

  2. 2

    点击发现以后进入到发现窗口,在窗口上面点击朋友圈,如图所示:

  3. 3

    点击朋友圈之后进入到朋友圈窗口,找到自己发布到朋友圈的消息,然后点击时间后面的删除按钮就可以了,不过要是删除很久以前发的就不好找了,这个可以使用下面的方法。

    END

在我的相册删除

  1. 还有一种可以删除比较早发布的消息的方法,就是登陆到微信账号以后,点击屏幕上面右上角的三个小点,如图所示:

  2. 点击三个小点以后出现一个下拉菜单,在菜单上面点击我的相册,如图所示:

  3. 点击我的相册之后进入到我的相册窗口,在窗口里面可以看到所有的发布的消息,找到要删除的消息,点击该消息,如图所示:

  4. 点击要删除的消息以后可以查看到该消息的详细信息,点击窗口右上角的三个小点,如图所示:

  5. 点击三个小点以后出现下拉菜单,在菜单上面点击删除,如图所示:

  6. 点击删除以后出现一个删除照片的提示窗口,在窗口上面点击确定以后就成功删除了

微信朋友圈怎么分组

04-05
微信朋友圈怎么分组,小编相信,微信在不久的将来会和腾讯qq一样,安装在每一部手机中,刚开始玩微信,还不知道朋友圈可以分组下面西西教童鞋们分组教程 首先,打开“微信”。在微信中点击“设置键”,展开列表。在列表中选择“设置”。进入设置之后选择“隐私”。 在隐私中,拉到最底部就能看到一个“朋友圈分组”的选项。打开“朋友圈”分组后,点击右上角的“编辑”按钮。 点击“编辑”按钮之后,进行分组的添加,用户可以对微信的好友添加到指定的分组。添加方法:只需勾选多个联系人,然后点击右上角的“确定”按钮。那么就能对

手机微信软件发朋友圈时分组部分可见怎么设置

07-14
微信软件是一个现代社会常用的社交软件,有的小伙伴在微信软件发朋友圈时,想要设置分组部分可见,但是却不知道如何进行操作,那么小编就来为大家介绍一下吧.具体如下:1. 第一步,点击并打开微信软件,接着点击页面底部的[通讯录]选项.2. 第二步,来到通讯录页面后,点击下图箭头所指的[标签]选项.3. 第三步,在下图所示的标签页面中,点击[新建标签]选项.4. 第四步,我们可以看到如下图所示设置标签名字页面,输入想要设置的名字,接着点击页面右上角的确定选项.5. 第五步,来到下图所示的页面后,点击下图箭

微信朋友圈说说分组怎么删除

07-01
微信发朋友圈时设置的"谁可以看""不给谁看"的分组,也就是"标签",删除分组也就是删除标签. 具体步骤为: 第一步,打开微信,点击通讯录,再点击"标签",如下图: 第二步, 进入标签页面,就可以看到自己设置的部分人可见所形成的标签,向左滑动出现删除,然后点击删除就可以了 如果只是想把某个好友的标签删除的话,按以下操作; 在该好友的详细资料页面,点击右上角的三点标识,弹出菜单选择"选择设置备注及标签". 在&

微信删除某人后,朋友圈发的还能被此人看到吗?

06-07
如果你微信好友列表删除了某人,那么你发表朋友圈动态,他那里是不能接收到你朋友圈动态更新的.但是如果你没有关闭陌生人可见十条动态,他是可以点开你的资料,进入朋友圈,看到你最近的十条动态. 如何关闭陌生人可见十条动态,具体操作如下: 01 打开微信,点击"我"页面中的"设置": 02 点击"隐私": 03 将"允许陌生人查看十张照片"选项: 04 关闭选项即可.

微信停用朋友圈了别人还能看到吗

07-01
刚刚测试了一下,目前的微信版本(6.6.7)即使停用了朋友圈,好友还是能看到我吗之前发的朋友圈的. 来看看测试过程: 我在[设置]-[通用] 发现页管理中,我把朋友圈关闭了 然后我用朋友的手机微信,来看我自己的朋友圈时,如下图,还是可以看见之前的朋友圈. 所以,目前版本的微信只能关闭自己手机上的朋友圈入口,不能关闭别人看自己朋友圈的入口. 这个设置,只能帮助自己不要每3分钟刷一次朋友圈了吧.

在朋友圈屏蔽对方,还能让对方看到我消息不

07-05
朋友圈屏蔽对方,对方在自己微信上是看不到你的消息及朋友圈的.

微信朋友圈屏蔽后还能和对方聊天吗

07-28
微信朋友圈屏蔽后还是可以和对方聊天,但是不能查看到朋友圈里的内容了. 如果你屏蔽了好友,好友点开你的微信朋友圈就会出现一条杠. 那么如何屏蔽微信好友?具体操作如下: 01 进入通讯录页面,找到你要屏蔽的人,点击进入下一个页面. 02 找到菜单按钮,点击进入之后找到设置朋友圈权限选项,点击进入. 03 然后再根据你自己的要求,将权限打开,就可以达到屏蔽该微信好友的目的了.

微信朋友圈设置的可见分组怎么删除?

11-13
微信朋友圈中设置了很多分组,想要删除朋友圈可见分组权限,该怎么设置呢?下面我们就来看看详细的教程. 1.首先打开手机微信登录上自己的微信账号,然后点击“发现”——“朋友圈”,如图 2.这样我们来到朋友圈的页面,点击相机进入到发表朋友圈的输入框页面,然后点击“谁可以看”,会看到分类中只有新建分组的功能,没有删除项. 3.不要着急,我们返回朋友圈的页面,点击页面下方的“通讯录”,如图 4.在通讯录中当然都是我们所加的好友,公众号等,在最上方有个“标签”功能,我们点击它,如图 5.进入标签的页面,你会

微信网页版怎么看朋友圈

01-16
微信朋友圈类似一个个人心情分享平台,您可以在微信朋友圈查看好友的朋友圈动态,微信网页版怎么看朋友圈 打开给出的“微信网页版”官网网址。然后打开微信,在微信中切换到“发现”界面,点击“扫一扫”扫描网页中的二维码。 扫描成功后,在微信中点击“我确认登录微信网页版”按钮确认网页版的登录。在微信网页版点击人形按钮进入好友列表页面。 在好友列表页中点击某个联系人,然后就会弹出联系人详细界面,如图所示。点击“发消息”按钮可以发消息给您的好友。 可以看出,微信网页版的朋友圈中有很多您的好友,您

微信朋友圈怎么发视频详细教程

10-30
需要工具: 腾讯视频 For Android Phone版 v2.8.1 官方免费版:http://play./shoujibofangqi/5184.html 微信朋友圈怎么发视频 要分享视频到微信朋友圈中,需要两个安卓客户端软件:微信和腾讯视频。相信大家手机中已经安装了微信,就不必多说了,腾讯视频的下载及安装方法如下。 1、在浏览器打开腾讯视频官方网站(v.qq.com),在页面左上角定位到“手机APP”并点击,在新页面中下载安卓版本的腾讯视频并在手机中安装。 2、启动腾讯视频,点击您需要分

微信聊天.朋友圈字体大小怎么更改

12-15
微信聊天、朋友圈字体大小是可以改的,你知道吗?微信安卓版早已支持修改字体大小,但是苹果iPhone和iPad版则是6.0.2版才加入了字体大小修改功能,下面跟小编一起来看看怎么修改微信字体大小。 微信字体大小修改步骤 1.在【我】界面点击【设置】,然后依次点击【通用】>【字体大小】 2.安卓版从弹出的菜单中选择一个字体大小。 苹果版拖动下面的字体大小设置滑块,可即时预览显示效果。 设置后,会改变聊天、菜单和朋友圈中的字体大小。

手把手教你怎么把快手视频发送到朋友圈

08-22
其实将快手视频发送到朋友圈是非常简单的,只要具备一下举个软件就可以了,一起来看看吧. 推荐下载一下软件:手机版快手.手机QQ .qq浏览器.手机版逗拍 打开快手,找到喜欢的视频,打开视频! 然后点击分享按钮,这里可以分享到我们的QQ 这里打开我们分享的连接打开之后可以看到一个播放的视频. 该视频下面有一个下载按钮,点击进行下载即可. 下载之后我们就可以看到我们下载的文件,这个时候返回桌面,打开逗拍. 打开之后点击“+”然后点击拍摄 此时我们导入我们刚刚所下载的视频,然后点击下面的转朋友圈视频.

朋友圈分组可见的缺陷有哪些?

07-01
关于朋友圈分组可见的缺陷小编通过一个问答的形势给大家呈现,如下: 问题:朋友圈发布设置分组可见,比如发布一条图文信息并设置一个分组(该分组有10个人)可见,发布朋友圈后把这个10人分组给删除了,那么发布的这条信息是否变为公开的?还是只有原设定的这10个人可见? 答案:发了后,系统只有这10个人可以看到,你把这分组删了也没用,那之前发的还是只有这10个人可以看,不能改为公开

微信好友标签分组 怎么用标签设置朋友圈分组可见?

04-27
QQ可以通过分组去管理好有,而微信没有这个功能.如果我们在朋友圈发布一条朋友圈消息,不想让一些人看到,该如何做呢?读了以下经验,你会觉得微信的好友分组功能比QQ的分组还强大. PS:本经验每一步的需要操作的或需要关注的地方会用红色框框选出来. 新建标签并选择属于这个标签的好友 打开手机微 信,点击下方的导航栏中的通讯录 点击通讯录后会看到屏幕列表的上面第三个是标签,这就是我们用来分组的工具.接下来点击标签 点击标签后会出现如下图,这是我自己的好友标签,如果你之前未添加标签,这个里面是空的,接下来

微信删除好友对方还能看到我的朋友圈?微信怎么知道被好友删除?

10-31
微信删除好友对方还能看到我的朋友圈吗?有很多朋友想知道删除某一个好友之后他还能不能看到我的朋友圈,下文将会告诉大家答案,有兴趣的朋友可以来了解一下。 如果你删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示他的动态,他的朋友圈也不会显示你的。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片; 2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他

微信删除好友对方还能看到我的朋友圈吗?

05-01
[微信删除好友前] 双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容. [微信好友删除后] 如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册.和朋友圈内容!只会显示一片空白. 删除后有时也能看到一些朋友圈,前提是对方设置了"允许陌生人查看10张照片",那么你作为陌生人就能看到10张,如下图. 你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,不过他已经不能给你发消息了,发消息系统会提

微信我删除了好友对方还能看我的朋友圈吗

04-30
微信你把他刪了,他不可以看到你全部的朋友圈(如果你设置不向陌生人展示十条动态). 如果你设置允许陌生人可见十条朋友圈动态,那么被你删除的好友也可以看见十条动态. 设置陌生人不能看朋友圈的权限,在[我]--[设置]--[隐私],把下图的按钮左滑变成灰色即可. [ 微信删除好友前] 双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容. 2 [ 微信好友删除后] 如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册.和朋友圈内容!

微信我把他刪了他还可以看到我的朋友圈吗?

05-08
微信你把他刪了,他不可以看到你全部的朋友圈(如果你设置不向陌生人展示十条动态). 如果你设置允许陌生人可见十条朋友圈动态,那么被你删除的好友也可以看见十条动态. 而且,经测试发现,不仅被删除的人看不到对方的朋友圈,主动删除的一方也看不到被删除人的朋友圈. 也就是说,只有有一方删除了好友,双方的朋友圈互相都看不了了. 1 [  微信删除好友 前  ] 双方为正常好友关系的情况下,对方打开你的详细资料,可以看到你相册显示的图片,进入你的朋友圈可以查看你发表的内容. : 2 [ 微信好友删除 后  ]

微信怎样屏蔽朋友圈但还能看一点点

06-05
这个是没办法直接设置的 你说的这个问题 哪有屏蔽了还能看的道理 不过: 你可以在发朋友圈的时候可以选择不让谁看 那他就无法看到那条朋友圈啦 没有设置的 就可以看到的

微信上删除好友后,对方还能看到我的朋友圈吗

06-06
如果你删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示他的动态,他的朋友圈也不会显示你的.你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的. 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片; 2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人); 3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠. 如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发