微信怎么能把不给谁看的分组删掉

“分组”这个概念在新版微信中已经没有了,取而代之的是“标签”这个功能,其实也是给好友分组,贴上不同的标签来分类。

具体步骤为:

  1. 打开微信,点击“通讯录”

  2. 点击“标签”

  3. 点击右上角“新建”

  4. 添加朋友

  5. 点击确定

  6. 输入标签名字

  7. 点击保存,就完成了

之后发朋友圈的时候,可以通过这个标签,选择部分人可见等操作。

如何屏蔽某些微信好友的朋友圈动态不看?

10-15
微信朋友圈有时会看到很多朋友在里面发广告,经常会被刷屏,如果不想看到的话,可以在微信中设置屏蔽某些好友的朋友圈不看,下面看看详细的方法.1.点击手机里的微信,并打开:2.点击主界面,右下角的"我",然后再点击"设置",如下图的地方:3.在打开的页面.点击如下图的"隐私":4.然后在如下图箭头的地方,点击不浏览他的朋友圈,点进去:5.点击"+"号,添加想屏蔽对方朋友圈的好友即可.以上就是微信中屏蔽好友朋友圈不看的方法了,很简单也

在微信中怎么设置不让别人看自己的朋友圈

04-10
今天给大家介绍一下在微信中怎么设置不让别人看自己的朋友圈的具体操作步骤.1. 首先打开手机上的微信APP,进入主页面后,点击底部的通讯录选项2. 在打开的通讯录列表中,找到想要设置的好友,点击3. 进入聊天页面后,点击右上角的三点图标4. 在打开的菜单中,选择 设置朋友圈和视频动态权限 选项,点击5. 如图,在打开的页面,我们就可以将不让他/她看我右侧的开关打开即可6. 这样,他就看不到我们的朋友圈了.以上就是在微信中怎么设置不让别人看自己的朋友圈的具体操作步骤.

微信别人把你删除怎么能看出来?

05-19
对于这一问题,具体步骤如下: 方法1: 1.点击进入对方的相册这一栏,如果相册是一片空白,说明对方把你删掉了,或者拉黑了 2.不确定是删除还是拉黑,点击好友进行发消息.如果发的消息被弹回来还要求你们发送好友验证,那就表示你被对方删除了. 方法2. 进入微信,选出你不确定的好友,打开聊天界面,点击右上角人物图标,进入下一界面 02一次可以选择38个人,组成一个40人的组,然后右上角点确定. 勾选你要发起群聊的人之后,点击确定,完成添加群聊. 03 弹出群聊页面,点击页面中的双人标示,进行查看. 0

如何查看微信被删掉的内容

07-23
微信可以在电脑浏览器登录网页版,但是无法查看被删除的内容. 删掉就看不到了,所以请谨慎删除.

微信自己发的微信删掉了发给对方的还有没有

08-02
有,微信消息如果不是撤回,那么对方都能看到,删掉的只是你手机上的聊天记录里的,只有你看不到

微信好友标签分组 怎么用标签设置朋友圈分组可见?

04-27
QQ可以通过分组去管理好有,而微信没有这个功能.如果我们在朋友圈发布一条朋友圈消息,不想让一些人看到,该如何做呢?读了以下经验,你会觉得微信的好友分组功能比QQ的分组还强大. PS:本经验每一步的需要操作的或需要关注的地方会用红色框框选出来. 新建标签并选择属于这个标签的好友 打开手机微 信,点击下方的导航栏中的通讯录 点击通讯录后会看到屏幕列表的上面第三个是标签,这就是我们用来分组的工具.接下来点击标签 点击标签后会出现如下图,这是我自己的好友标签,如果你之前未添加标签,这个里面是空的,接下来

我删掉了对方的微信,还能收到他的信息吗?

04-21
你删掉了对方的微信,不能收到他的信息的. 如下图,对方给你发消息时,提示你们需要添加好友,也就是对方无法成功给你发送消息. 如何删除微信好友?具体操作如下: 01 打开微信. 02 在微信界面下方点击"通讯录". 03 选择一个需要删除的好友. 04 进入该好友页面后,点击右上方"...". 05 点击"删除". 06 点击"删除联系人". 07 返回通讯录,该好友就不存在了.

微信群里怎样可以删掉群员

04-20
微信群管理员或群主身份才可以进行删人. 删除微信群成员,具体操作步骤如下: 打开微信. 02 点开要踢人所在的群. 03 点击右上角的菜单栏. 04 点那个减号. 05 选中要踢除的人,点击右上角的删除键,并确定. 06 完成踢人.

如何在手机微信中删掉之前的朋友圈动态

07-14
我们翻回以前的朋友圈动态,不免会觉得以前的想法有点幼稚,如果我们不想将以前的朋友圈动态留在朋友圈里,那么我们可以删掉它,所以小编今天就来说说删掉的方法.具体如下:1.首先,我们登录微信APP首页,点击页面右下角的"我"栏目.2.接着,我们点击页面的"相册"选项.3.这时,我们在朋友圈页面点击蓝色字体"我的朋友圈>"选项.4.随后,我们点击打开要删除的朋友圈动态,再点击动态下方的"删除"字体.5. 此时,我们在弹窗中点击&

手机QQ如何将看点功能关闭掉

02-06
如果我们不喜欢使用QQ中的看点功能,可以直接关闭掉,今天小编就告诉大家手机QQ如何将看点功能关闭掉.具体如下:1. 首先我们需要在手机中打开QQ.2. 进入主界面之后点击左上方的头像.3. 然后在打开的窗口中点击设置选项.4. 进入设置界面之后点击"辅助功能".5. 然后在窗口中我们将"看点"右侧开关关闭即可.以上就是手机QQ将看点功能关闭掉的方法.

微信聊天记录怎么导出 电脑上怎么看微信聊天记录

01-21
一、上传音频聊天记录到电脑上 语音聊天记录的备份和提取无需root,这些内容都通常都备份在SD卡上,我们只需要将SD卡里面的微信备份聊天记录拷到电脑上就可以。 具体操作步骤如下: 1.首先将手机用数据连接线连接手机,出现SD卡的盘符 2.打开SD卡文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/ 找到备份文件夹 3. 打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹 找到“voice”文件夹 4. 文件夹里面的arm格式文档就是微信

微信把对方删除,怎么让对方看不到我?

06-03
微信删除好友后,自己仍然在对方的好友列表里,这是腾讯微信这个软件就做成这样的,没法改,没法从对方列表里消失. 不过,微信删除好友后,他就看不了你的朋友圈了,当然你也看不了他的. 记得把'允许陌生人查看十张朋友圈'选项关掉,这个微信默认是打开的,如果打开的话,删除的人还能看你10张照片. 关掉的方法如下: "我"→最下的"设置"→第二项"隐私"里,把这个按钮变成灰色. 删除微信好友后,对方就不能再给你发消息了,发消息会显示如下图,发送失败的. 如果

微信把好友删除了还能看对方的评论么

06-28
看不到的. 你删了对方,就代表对方不是你的好友.你的朋友圈里不会显示他的动态更新,他的也不会,所以你们彼此也看不到评论的.但他之前在你朋友圈的评论不会消失. 互相看不到朋友圈,去对方朋友圈只能看到一条灰色的横线. 但如果对方开通了"允许陌生人查看十张照片",你就能看到最新的10张照片. 删除好友后,你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的.

微信怎么设置让某些人只看一部分朋友圈内容

11-15
发朋友圈时,这次只想让同学看到,不想让家人看到:下次发朋友圈时,只想让家人看到,不想让同学看到,如何设置,请看下面具体步骤 1.新建标签 首先,打开微信,点击"通讯录"在这个页面里,点击"标签".这里的标签的意思是,把好友进行分组.标签名字大家可以自行拟定.如图: 2.发朋友圈 点击"朋友圈",选择照片后,在此页面,点击"谁可以看"打开后,在部分可见里,您可以选择广告篇.点击发送.这时只有广告篇里的对象可以看到此朋友圈的内容,

如何将手机微信app内的搜一搜看一看功能入口隐藏或关闭

08-24
当我们在使用手机的时候,可以下载微信来与好友取得联系,同时在微信中还有其他的一些功能,例如搜一搜或看一看,那么如何隐藏或关闭该功能呢?接下来就由小编来告诉大家.具体如下:1. 第一步,打开手机并在桌面上找到微信图标,点击进入登陆页面后,输入账号密码完成登陆.2. 第二步,来到应用主页后,点击右下角的我的选项.3. 第三步,切换至我的页面,然后点击下方的设置选项.4.第四步,在打开的设置页面中,点击下方的通用选项.5. 第五步,点击通用页面下方的发现页管理选项.6. 第六步,来到管理页面后,选择不

如何在微信中设置吃鸡时好友看不见

02-06
有的小伙伴在玩吃鸡时,并不想要微信好友知道自己在玩,但是却不知道如何设置,那么小编就来为大家介绍一下吧.具体如下:1. 第一步,点击并打开微信软件,接着点击右下角的我选项.2. 第二步,来到下图所示的我页面后,点击箭头所指的设置选项.3. 第三步,在下图所示的设置页面中,点击隐私右边的箭头.4. 第四步,我们可以看到如下图所示的隐私页面,点击页面底部的授权管理选项.5. 第五步,来到下图所示的授权管理页面后,长按想要关闭朋友关系的应用,小编就以吃鸡为例6. 第六步,在下图所示的吃鸡页面中,关闭朋

微信公众号粉丝用户数据怎么看

12-29
1、首先登录到微信公众平台上,在左边的 统计 里面的 用户分析 2、在用户分析里面可以看到用户增长和用户的属性,并且可以看到昨天的关键指数 3、页面下面还有人数趋势图和每天的详细数据,如果想保留方便公示,可以导出来。 4、页面的最上方的用户属性里可以看到用户的使用语言类型和其中的男女比例 5、用户属性页面下方能够直接具体分析粉丝数据方便策划营销策略

微信 相册怎么设置部分人可看

04-20
发微信朋友圈界面,先不急着发送,选择可见范围,如下图 进入后,选择编辑我的分组,如下图 选择新建分组,如下图 选择要指定的好友,如下图 点名称,进入编辑名称,如下图 填上名称,以便识别分组,然后保存,如下图 保存后就看到新建的分组了,然后点返回,如下图 选择可见范围为刚才新建的分组,如下图 然后发送,就大功告成了,你发的相片就只有该分组的好友可见了. 当然你可以建立多个不同的分组,以便以后指定哪些好友可见你发的相片.

微信群聊天怎么让指定人看不到

04-23
群聊是无法单独屏蔽某个人查看聊天记录.只可以屏蔽群聊!! 具体操作如下: 01 进入微信. 02 找到一个微信群. 03 点击右上角的人头. 04 滑到最下面,可以看到消息免打扰,点击打开,就可以了.

微信搜附近的人别人为什么看不到我

05-03
很多人都遇到这样的问题,总是说被人举报了,才搜索不到;其实你没被举报,而是你的行为让微信系统把你屏蔽了. 1.经常使用微信搜索附近的人,走到哪,搜到哪 例如:你在家没有出门之前搜索了一下附近的人,过了一会,你出去逛街,你走到车站等车,你又在车站这里搜索一下,然后没多久上了车,等车到目的地了,你又搜索附近的人,等你在逛街的时候,休息期间你又搜索附近的人,或者每到一个地方都搜索一次,这时候你就要注意了,因为你已经频繁的使用"附近的人"这个功能,微信的系统会把你认为你是个不按正常微信用户.