加群聊后不想让别人看朋友圈怎么办

如何不让微信群里人看朋友圈?与如何不让陌生人查看自己朋友圈操作方法一致,具体操作步骤如下:

  • 01

    打开“微信”。

  • 02

    在微信主页面中,选择“设置”。

  • 03

    在设置中,选择“隐私”。

  • 04

    关闭“允许陌生人查看十张照片”即可。

微信不让别人看朋友圈那个人知道吗

10-19
微信不让别人看朋友圈,对方是可以知道的. 如何知道是否被他人屏蔽朋友圈, 具体操作方法如下: 01 首先应该做的肯定就是打开微信,点击通讯录,找到你要查看是否屏蔽你的那个人,点击她的头像,查看她的资料. 02 进入她的个人资料后点击她的个人相册,如下图所示. 03 如果点击她的个人相册后发现只有她的头像,昵称和一条横线的,那就说明她把你屏蔽了,如下图.

支付宝我的真实姓名如何隐藏不想让别人看

11-05
我们在用支付宝付款的时候会显示我们的真实姓名,但有时我们并不希望好友看到我们的真实姓名,那么如何操作才能关闭或者隐藏真实姓名呢?1.打开支付宝,选择右下角的我的,然后选择右上角的设置.2. 进入设置后,选择隐私设置3. 接着选择常用隐私设置4. 向好友公开我的真实姓名后面的开关是开着的5. 点击关闭时,会弹出提示,如图,确定即可.6. 当开关灰色后,如图,好友就看不到我们支付宝上的真实姓名了.以上就是支付宝我的真实姓名如何隐藏不想让别人看的具体操作步骤.

抖音账号不想给别人看怎么设置为私密账号

12-17
今天给大家介绍一下抖音账号不想给别人看怎么设置为私密账号的具体操作步骤.1. 1.打开手机后,选择桌面上的抖音极速版APP打开.2. 2.进入首页后,选择下方的[我]选项.3. 3.进入个人中心,选择右上角的[...]图标.4. 4.接着选择[设置]选项,打开.5. 5.然后选择设置页面下的[隐私设置]选项,打开.6. 6.最后,将私密账号右侧的开关打开即可.以上就是抖音账号不想给别人看怎么设置为私密账号的具体操作步骤.

微信没加好友怎么看朋友圈

07-28
微信没加好友看朋友圈的方法: 不是好友的,并且在对方允许陌生人查看朋友圈的前提下,最多可以查看朋友圈十张照片,具体步骤如下: 登录手机微信,点击右上角的十字加号按钮,在弹出来的窗口上,点击"添加朋友": 输入对方的微信号.QQ号,或者手机号,进行搜索: 在搜索结果里,点击对方的头像,打开对方的"详细资料"界面,点击上面的"查看历史信息",若是对方没有设置禁止陌生人查看的权限,就可以看到对方朋友圈的相关内容了. 第二种方法是,通过群聊查看,前提是你

如何在微信中转发别人的朋友圈?

04-18
如今我们都会在自己的朋友圈发布自己的心情或者其他一些有趣的事情,如果我们感觉好友的朋友圈也十分有趣想要转发应该如何操作呢?今天,小编就教大家在微信中转发别人的朋友圈.具体如下:1. 首先我们打开手机中的微信,之后点击下方选项中的[发现],如图.2. 之后在列表中点击[朋友圈],如图.3. 之后我们在朋友圈中找到我们需要转发的内容,如图.4. 点击打开过后点击右上角的[...]按钮,如图.5. 之后在下方弹出的窗口中点击[分享到朋友圈],如图.6. 之后我们在发表的界面可以输入自己的想法,完成之后

怎么将手机QQ群聊屏蔽 如何设置禁止别人找到自己的QQ群

04-30
今天,小编给大家介绍将手机QQ群聊屏蔽的方法,希望对大家有所帮助.具体如下:1. 首先,请大家在自己的手机中找到[QQ]图标,点击进入主界面,然后找到自己想进行设置的QQ群.2. 第二步,接下来,请选择屏幕最上面的QQ群昵称.3. 第三步,如图所示,请点击箭头所指的[设置]这一项.4. 第四步,屏幕中出现了如图所示的[查找方式],大家可以点击[通过群号或者关键词找到本群]这一项.5. 第五步,接下来,我们还能选择[仅可通过群号]即可.6. 最后,完成史上最后,我们直接将[允许被搜索]取消即可,操

微信朋友圈消息发出后不想让大家看怎么设置?

06-06
01 首先在手机上打开微信app客户端,输入自己的账号密码登陆微信页面. 02 登陆之后点击软件右下角的额"发现选项".在出现的页面点击打开朋友圈. 03 进入朋友圈后点击下面自己的头像标志,进入个人页面. 04 在个人页面点击打开自己要设置的朋友圈,进入查看页面. 05 在页面点击右上角的设置选项会弹出一个设置页面.点击设为隐私 06 然后自己就可以看朋友圈里看到自己发布的朋友圈下面有一个锁形状.别人是无法查看这个发布信息的.只有自己可以看

从微信漂流瓶加好友,怎么不让对方看朋友圈

06-05
若还未加为好友则: 在[我]-[设置]-[隐私]-'允许陌生人查看十张照片',关闭即可. 若已加为好友则: 点击右下方的我 03 点击设置 04 点击隐私 05 点击不让他(她)看我的朋友圈 06 点击+,进去选取界面 07 在不想让他看见你的朋友圈前面点击,会有一个绿点出现 08 选取完后,点击右上方的确定,你的朋友圈就设置完成了..

手机微信自己赞/评论别人的朋友圈如何查看?

09-06
微信我们在使用朋友圈的时候,常常会发布一些日常的旅游街拍等等,同样我们也会给好友的朋友圈进行评论,赞,那么我们如何查看我们自己评论和赞过谁呢?今天的教程希望可以帮助到你们.具体如下:1. 首先,我们需要点击进入微信主界面,接着在如图所示的页面中,我们需要点击右下角的"我"进入到个人中心页面,2. 接着,在个人中心页面中,我们需要点击如图所示的"相册"功能选项按钮,3. 之后,在相册页面中,我们需要找到并点击"我的朋友圈"按钮,4. 然后,进入到此

怎样辨别别人的朋友圈有没有屏蔽你?

06-04
这个非常容易呀,你去看下他的朋友圈就可以啦,要是能看到朋友圈说明别人没有屏蔽你,如果他的朋友圈一片空白那么十有八九就是屏蔽你了或者也有可能是他删除了所有的朋友圈.

从微信漂流瓶加好友,怎么不让他看朋友圈

07-08
方法一:微信加好友时候,不让她看我的朋友圈,一个就是按钮就是,就是不让他看我的朋友圈那个按钮,回答的时候点显示成绿色的那个,就是设置成功了.他就看不到你发的微信状态. 方法二:没加好友前,设置 隐私 允许陌生人查看十张照片 关上

怎么把别人微信朋友圈中的小视频转发到自己朋友圈新教学附视频

04-03
最新版本的微信只能把小视频分享发送给好友,却不能直接转发到朋友圈,那看到搞笑的小视频,产品展示的小视频却只能看看,不能转发到朋友圈.小编喜欢研究,发现不用连接电脑,苹果未越狱就可以直接转发的. 工具 ·  微信小视频一部 ·  手机一部 ·  转发软件 目前朋友圈内的小视频只有分享.收藏功能,没有随手转发到自己的朋友圈的功能,下面经过本人实测,只需简单几步即可将微信视频转发到自己的朋友圈里..苹果安卓都可以按下面的操作! 按下述方法操作,中途有疑问可以加微信:wam2496 视频演示教学地址:h

如何不让微信群里的人看朋友圈

05-05
打开微信设置--隐私--关闭"允许让陌生人见十张照片"即可

为什么别人在朋友圈发的陌陌动态看不了?

05-02
要查看朋友圈的陌陌动态需要注册并登陆陌陌才行,可以在手机上下载一个陌陌并登陆这样再在朋友圈查看就可以了!

微信不开通朋友圈的人,能不能看到别人的朋友圈

08-05
只要是微信好友,就可以查看对方的相册(朋友圈). 手机打开微信,点击通讯录进入: 选择任意好友进入详细资料页,点击个人相册即可进入查看: 因为没有开通朋友圈,所以只能单独点击好友资料进入相册查看,对方如果没有开通朋友圈,或者屏蔽查看的话,那你也看不了.

微信设置黑名单后对方能看到我的朋友圈吗

08-18
不能的,把对方加入微信黑名单之后对方就看不到自己的朋友圈了. 把对方加入黑名单的步骤如下: 1.登录自己的微信,点击通讯录,找到目标好友,点开它. 2.点击右上角的三个点,跟着点击下拉菜单中的[加入黑名单]. 3.紧跟着点击如图所示的[确定]即可.

微信怎么看不见别人发朋友圈

07-02
原因一:对方对您设置了权限(不允许你查看他的朋友圈),这种情况你们互相发消息是正常的. 原因二:对方把你加入了黑名单(这种情况你给他发消息是显示对方拒绝接收你的消息) 原因三:对方把你从通讯录中删除了,发消息给他系统会提示"对方开启了朋友验证,你还不是他朋友" 原因四:对方没开通朋友圈或停用了朋友圈,点开他个人资料这里是没有朋友圈入口的. 原因五:对方把自己曾经发的所有朋友圈都清空了,这个情况朋友圈也会跟被屏蔽的情况是一样的,这种情况很少吧.

微信群聊如何加好友?微信群聊邀请好友加入群教程

10-07
微信的群聊,可能没有那么多人清楚了,它的存在已经延伸为点赞群了,勤俭持家神器。那么,微信群聊如何加好友,让大家同乐呢?本文,小编就将为大家分享微信群聊邀请好友教程。 腾讯QQ发展这么多年,相信很多人可以把它玩的熟的不能再熟了,连QQ群中的机器人都调戏的顺手。但是,微信的群聊,可能就不会那么多人清楚了,它的存在已经延伸为点赞群了,勤俭持家神器。那么,微信群聊如何加好友,让大家同乐呢?本文,小编就将为大家分享微信群聊邀请好友教程。 具体方法: 第一步、在“微信”应用,点击“通讯录”,选中“群聊”。

微信群聊怎么禁止加人

06-04
如果是微信群主是可以通过设置"群聊邀请进入"来决定别人加入,这样只有经过群主确认才能正式加入群聊. 进入微信群,点击右上角的双人头 然后可以看到群成员,成员太多就往下拉,找到并点击"群管理" 在群管理里面看到"群聊邀请确认",开启该功能.绿色未开启,灰色未开启. 开启功能后,在群里面所有成员都会收到消息"群主已启用'群聊邀请确认",群成员需群主确认才能邀请朋友进群."